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Chercheur - Axe 1

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Expertises
Physico-chimie protéines peptides polyphénols thé vert colmatage membranes électrotechnologies éco-design procédés séparation molécules bioactives jus acide organique lait

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Chercheur - Axe 1

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Expertises
Aliments bioactifs bactéries lactiques inflammation maladies neurodégénératives membrane du globule de gras processus de la digestion (in vitro) propriétés fonctionnelles protéines structure des aliments technologie des poudres

Fonction

Chercheur - Axe 1

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Expertises
Lait physico-chimie rhéologie protéines propriétés fonctionnelles matrices alimentaire technologies de séparation antioxydants polyphénols omega-3.

Fonction

Chercheur - Axe 1

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Expertises
Acide linoléique conjugé acides gras chromatographie en phase gazeuse composition du lait lipides métabolisme nutrition ruminants sciences animales vaches laitières

Fonction

Chercheur - Axe 3

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Médecin clinicien

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Expertises
Diabète sucré expression des gènes hypercholestérolémie maladie coronarienne artériosclérose cinétiques isotopes stables lipoprotéines thrombophilie nutrition

Fonction

Chercheur - Axe 2

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Expertises
Pression dynamique Protéines laitières Hautes pressions hydrostatiques filtration membranaire efficience des procédés de transformation hydrolysats protéiques peptides bioactifs séparation concentration structure des aliments

Fonction

Chercheur - Axe 1

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Expertises
Bactéries probiotiques innocuité alimentaire activité antimicrobienne bactéries lactiques bactériocines flore intestinale pathogènes physiologie digestive étude in vitro étude in vivo

Fonction

Chercheuse - Axe 1

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